Осень в парке
Начинает листопад,
Нынче жалко
Плачет дождик невпапад.
Я любуюсь ярко-красною листвой,
И осенняя хандра
Пусть обходит стороной.
Прочь унынье
Прогоняет красота,
Осень в парке
До чего же хороша!
Ярких красок маскарад -
Это осени душа,
Пусть же ветер
Заиграется листвой,
Осень в парке
Мир накроет красотой!
Свидетельство о публикации №122101202366