Детство
Беззаботной и нежной поре,
Где у счастья масштабы другие
Прочь заботы летят на заре,
Где в тиши оглушительно вольной
По-над смертными росной порой,
Надрываясь в безумии сладком,
Певчий дар изливает герой.
Там, я помню, был воздух пьянящим,
Его жадно я пил каждый день
И, насытившись, дюже устало
Падал в счастья минувшего тень...
Я, похоже, застрял, да так крепко,
Что меня никому не спасти.
Я застрял в своём детстве. Надолго.
Там мне дышится легче. Прости!
Свидетельство о публикации №122101202354
Спасибо, Елена!
Виктор Дитенбир 15.08.2023 08:54 Заявить о нарушении