Не доверяйся мыслям
что родились
В бессонную и злую
ночь.
Они навеки породнились
с тем, не способно
что помочь.
Эти мысли
готовы убить,
Исповедуя только одно:
"Так нельзя ни любить,
ни творить,
Вот он - крах,
вот - то самое
дно..."
Досаждают упрямо,
как мухи -
Отбивайся,-ты можешь,-
от них.
Позабудь кривотолки
и слухи,
При свечах напиши
светлый стих.
Чем дальше в лес
своих раздумий, -
Тем тягостнее
выйти прочь.
На пике этих
полнолуний
Ты выживешь,
рассвета дочь.
Свидетельство о публикации №122101202303