12. 10. 22
что листва покрывает асфальт на дорожках,в разные цвета.
Под ивой полосой зелёной,а клён постелет свой ковёр,
берёзка желтой полосою украсит под собой.
А где цвела сирень весною,коричневая полоса
вот такая в парке красота.
А лужи так же поменяли цвет
под клёнами красные они,
А под березами желтоватый цвет
и лист при ветре по воде плывет.
Собаки радостно гоняются в листве
чем притягивает это их не знаю.
Может шуршанием своим
или как людей воспоминанием.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №122101202279