Осенние краски
Собрав разноцветье племён,
Ветер сыграть concertino
Собрался на стыке времён.
Главную тему листьям
Спадающим поручил,
В их линию контрапунктом
Снежинок танец вкрутил.
И в солнца allegretto
Неистово звучал
Тот озорной оркестр —
Безумия причал.
Свидетельство о публикации №122101202265