Стрелки Судного дня

Без пяти четыре нуля
Стрелки Судного дня,
Мы все вместе на краю,
Не бойся, я тебе спою.

Когда осталось времени так мало,
Нелепо вспоминать о глупостях и боли,
Ты помнишь тот рассвет бездумно алый,
Туман, роса и светлый запах поля?

Мечты в стеклянных банках до поры
Шеренгами на полках ждали срока,
За пять минут не раскупорить их, увы,
Да и от них ни пользы нет, ни прока.

Есть пять минут, побыть собой,
Собой, и не гоняться за химерой,
Не прикрывая слабость верой,
И глупостей своих толпу - чужой.

Не бойся, всё это уже не важно,
Не в этом мире, так в другом,
Мы встретимся с тобой однажды,
А эта жизнь окажется лишь сном.


Рецензии