Мой Ли ДжунГи...
И в этих строчках только ТЫ.
Такой далекий, неземной,
Хочу, чтоб ты был только мой.
Цвет виски на твоих глазах
Дурманит , словно в облаках.
Твой голос соткан из цветов,
Ты - книга в несколько томов.
Такой тончайший переплёт,
Кто тебя знает, тот поймёт!
Тебе опять пишу стихи,
Ты - мой герой, мой Ли ДжунГи!
Свидетельство о публикации №122101202175
Ирина Родионова 6 12.10.2022 19:07 Заявить о нарушении