Наше время

Наше время на веки застыло с тобой,
Как янтарная капля смолы на рассвете.
Любовались мы ею как малые дети,
Всё пытаясь до веток коснуться рукой.
Мы уже не спешим, слишком вдумчивы стали.
Веру в чувство любви всё ещё сохраня
Мы друг друг так долго с тобою искали,
В вечерах затуманенных дней сентября.

1.10.2019


Рецензии