Чёрных душ переплетение
Чёрных душ переплетение,
В этот океан забвения
Бесконечно погружение.
Наблюдай!
Мы по пояс в облаках,
Кровь и пепел на руках,
Никогда не стать богами
Тем, кто правил дураками.
Просто знай!
В этом мире лишь могилы,
Что же мы здесь натворили,
В нём нет правды, веры нет,
Только бледный, мёртвый свет.
Воплощай!
Ты пытался столько раз,
Но зачем отправил нас,
Мог ведь сам сюда прийти,
Идиотов не спасти.
Повторяй!
А где-то там, где нас не будет,
Цветут каштаны по весне.
Последний твой подарок мне -
Её рука в моей руке.
Прощай.
Свидетельство о публикации №122101202045