Душа в слезах...

Душа плачет и сердцу неймётся,
По душе, льёт безудержный дождь из слёз.
Тёмный ангел над любовью смеётся,
Объясняя, что его любовь, не всерьёз.

А душа залилась вся слезами,
Сердце робко стучит в груди.
Разум шепчет, что ему быть не с вами,
И, лепечет душе: «Погоди, не реви.

Он тебя е любил и не любит,
Он использовал тело и чувства твои.
Эгоизмом своим, твою душу губит,
Вызывая взрыв нервов и бурю, в крови.

Душа переполнена, горечи ядом,
Сладкий яд, был в его словах.
Послевкусие, оказалось адом,
Любовь потерпела жизненный крах.


Рецензии