Ветер и паруса
Нежен он был, но силён,
С крепкими крылоплечами
Мамой- природой рождён.
Парус для ветра - забава,
Вместе крылами шурша,
Всё - таки были державой
У одного рубежа.
Ветра лихие собратья-
Смерчи,тайфуны и шторм
Рвали у паруса платье,
И хохотали притом.
Ветер как рыцарь сражался
И защищал паруса,
Бился,цеплялся,но...сжался,
Усугубила гроза!
Так на Земле и бывает,
Люди,как есть - паруса,
Ветер - судьба их питает,
Чтоб отпустить в небеса.
Свидетельство о публикации №122101201966