Белая ночь. 1290

Удивляет особенность,
Светлых условий.
Мир невесомый,
Великий в просторе.
Соприкасаясь
С земной красотой,
Лаская росу,
На травах кругом.

В этом изяществе
Полное чудо.
Мир предлагает
Волшебные думы.
В светлом пророчестве,
Дивных веществ,
Словно особенность
Белых ночей.

В этих масштабах
Всё предусмотрено.
Мир стал таким,
Каким, его создали.
Из привлечений
К себе расстояний.
Те что в ночи,
Сияют над нами.

Это вся суть,
Возникшего действия,
В светлом просторе,
Среди без конечности.
Что на яву,
Представляет внимание.
Видно в ночи
Светлые дали.

       11.10.22


Рецензии