Используюсь по разным назначениям

"По-жизни я
не зря гулял,
И зло воспел
я и добро,
Творец не зря
употреблял
Меня,как
писчее перо"

Игорь Губерман




Творил я в
мире свет,
тепло,добро,
И извлекал
его из
гадостей,
Творец
использовал
меня,как
писчее перо,
А также по
другим(пониже)
надобнастям...


Рецензии