Ночной разговор
Над городом, в котором ты и я летаем в неге.
Растворившись средь дорог в ночи глубокой
Ведём шутливый диалог о будущем далёком.
Готовы говорить до самого утра не расставаясь
О том, как будем ты и я жить здесь не маясь,
Не кочевать из дома в дом и разлучаясь
Сходиться под одним зонтом, встречаясь.
Под ноги выпал первый снег, нависли тучи.
Закончился наш диалог о дне грядущем.
Мы разлетелись на кануне нового рассвета
На встречу суетным ветрам планеты.
12.10.2022 - 17.10.2023
Свидетельство о публикации №122101200187