Высоко над облаками

Высоко над облаками
Небо вновь меняет цвет
Разливая над планетой
Новый пламенный рассвет.
Разжигает осень краски
Всю палитру заменив.
И за шумными ветрами
Тишины настал прилив.
Утро нежное румянят
Солнца красного лучи,
Льётся музыка природы
И над городом звучит.
Лето улетев на волю
Оставляет нам тепло,
Чтоб с сентябрьскою погодой
Людям очень повезло.
Дни мелькают птицей певчей
Что собралась улетать.
А природа притаилась,
Ей так неохота спать.
Бродят тучи в небе ясном,
Голубом как гладь воды.
Всю листву окрасив в красный
Осень ждёт свои плоды.
Собирая с настроением
Нам она их вносит в дом.
От дождей что поят землю
Укрываясь под зонтом.

27.09.2019


Рецензии