Песня. Над городом встаёт рассвет
1. Над городом встаёт рассвет,
Такой тревожный и пугливый,
Ведь в мире нашем мира нет,
И в этом с вами мы повинны.
Припев:
Идёт война,и люди гибнут
За жизнь других и честь страны родной,
На поле боя возможно сгинут
И не вернутся никогда домой.
2 А здесь у нас встаёт рассвет,
И жизнь кипит в обычном ритме,
Орудий залпов вовсе нет,
И осень вновь в своей палитре.
Припев:
А там -война, и люди гибнут
За нашу жизнь и честь страны родной.
На поле боя возможно сгинут
И не вернутся никогда домой.
3. Я так хочу,чтобы рассвет
Встречали мирный все повсюду,
Войне безумной скажем:"Нет!"
И улыбнёмся мы друг другу.
Припев:
Идёт война, и люди гибнут
За нашу жизнь и честь страны родной,
На поле боя возможно сгинут,
Но будут в памяти у нас с тобой.
Апатиты
12 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101201741
Так хочется, чтобы поскорее наступил мир и больше не было никаких войн!
Инна Валентиновна Кузнецова 20.10.2022 10:38 Заявить о нарушении