Тебя сегодня украду
Для тебя лишь ношу,
Ночкой звёздной и лунной
Я тебе прошепчу.
Как Люблю, как желаю
Тебя лишь одну.
Я у этой дивной ночки
Тебя сегодня украду.
Всю поцелуями покрою,
В мир грёз и счастья уведу
И под серебряной луною,
С тобой окажемся в Раю.
Мы будем пить коктейль из счастья,
Мы будем пить коктейль Любви.
Сольются Души в одночасье
В порыве страсти и Любви.
Свидетельство о публикации №122101201699