***
осень разменяет все...
листья на снег...
все деньги на ветер...
дни на часы...
дождь на капли...
все что накопили за лето...
так быстро разрастит...
клены кровоточат листьями...
по аллеями...
скоро в парке финал...
и конечные титры...
на экране...
всех тех...
кто не принимал участия...
и не знал...
зима будет долгой...
и не южной...
все будет снова белеть...
снег укроет черное...
но от этого не станет...
светлей...
фонарям в метро разменяй...
на жетон...
не все же им стоять на улице...
все что будет или не будет потом...
утром небо в облаках снова...
хмурится...
...................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122101201692