Противоречие
Девицы сексуальной фото,
О святости, увы, не ведающей,
На фоне паперти прихода!
Но не встречал я крови жаждущих,
О том не пишет даже пресса,
Когда на фоне паствы страждущей
Снят поп дородный с мерседесом...
***
Свидетельство о публикации №122101201624