Заката штрих погас над лесом...
Заката штрих погас над лесом.
Раздумье пестуют мечты, –
Знать там, за облачной завесой,
Увидел я глаза твои.
Тьма впечатленье не убавит
И нарождается строфа, –
Твой взор, средь звёзд, умело правит
Душой и сердцем для стиха.
Луна осыпала порошей
В строках амурные слова…
Я не был в этот час святошей
Небес иллюзию любя.
2022
Свидетельство о публикации №122101200158
Святослав Сергеев 26.10.2022 21:01 Заявить о нарушении