Тем, кто предал страну
С добровольцами вместе отправили строем
На посильную помощь бойцам СВО.
Воевал за страну и вернулся героем.
Но достойный пример не мотали на ус
Те, кто Родину с детства не сильно любили.
Загремели в тюрьму и предатель, и трус,
Там их кара настигла - здоровье сгубили.
От позорнейших мыслей, браток, удержись,
Предпочтенье отдай добрых дел круговерти.
Знай, героям достанутся слава и жизнь,
Тем, кто предал страну - ничего, кроме смерти.
Свидетельство о публикации №122101201431