Ключик золотой

Где этот ключик золотой, от исполненья всех желаний,
И где он спрятан под водой,  или в глубинах мирозданий,
Открыть ту сказочную дверь, ведущую в театр детства,
Где смех и радость, шум детей, фанфары громкого оркестра,
Где клоун веселит народ,  и фокусник, дает аншлаги,
То, счастье детства не уйдет, под куполом, чудесной магии.


Рецензии