Макаренкова настя 3-ий класс сш 9 нижний новгород

МАКАРЕНКОВА НАСТЯ - прекрасная девИца:
Умеет хорошо учиться,
Имеет сердце золотое,
И живёт одной мечтою:
Стать врачом - лечить детей,
Их согревать заботою своей!
МАКАРЕНКОВА АНАСТАСИЯ!
Пусть тобой гордится РОССИЯ!
Желаю удачи на долгие годы!
Пусть обойдут тебя злые невзгоды!
...1998 год
выпускной


Рецензии