Неразличимо...

Неразличимо застыли деревья в саду
Небо исчезло с моих глаз куда-то
Словно в неведомое
В беззвездное пространство иду
Туда где в пене облаков
Пылает исповедь заката

А вечер будто спрятал то
Что скрыть невозможно
Вдруг впервые вскрикнула
Открывшись звезда
Господи отчего на сердце
Так сладко и тревожно
Словно жизнь и смерть
Сестры навсегда


Рецензии