От нас двоих оставлю минус

От нас двоих оставлю минус,
И станешь ровно ты один,
На шею я тебе не кинусь,
И не рвану на Сахалин

Какая гордость, кто придумал,
Она способна тоже ждать,
Какая скромность быть не вумен,
И по тебе как дождь страдать

Не прячь характер, будь как прежде,
Таким, какой был до меня,
Не изводи себя в надежде,
Пустая трата, болтовня

Ты не любил меня, а знаешь,
Почти поверила в тебя,
Ты это чувство потеряешь,
Как впрочем скоро и меня...


Рецензии