Свободомыслие
И течёт в бескрайнюю даль…
Как непросто мыслить свободно,
Как признать, что всё-таки жаль:
И рассветов летних прозрачных,
И дождей слепых по весне,
И стихов, и песен удачных,
И ночей, подаренных мне,
Жаль эмоций, в пепел сгоревших,
Чувств изящных, сданных в музей,
И ровесников постаревших,
И ушедших в небо друзей…
Всё другое - время и люди,
Но мечтаю тихо о том,
Что ещё в судьбе моей будет
То, с чем жаль прощаться потом…
Свидетельство о публикации №122101201229