Чернила для слёз

На кончике пера
тишина после дождя
Чернила для слёз


At the tip of a pen
silence after the rain
Tears ink


Ad extremum stylo
silentium post pluviam
lacrimae atramentum (лат.)


Na czubku d;ugopisu
cisza po deszczu
Atrament ;ez       (пол.)


Рецензии