Кузьменкова лена 3-ий класс сш 9 нижний новгород

Наша КУЗЬМЕНКОВА ЛЕНА
Благочинна и степенна!
Любит ЛЕНОЧКА вязать,
Любит ЛЕНА вышивать,
Есть мечта у девы ЛЕНЫ:
А мечтает сокровенно
Стать врачом - ветеринаром,
Обладать особым даром,
Чтоб животных сохранять,
От невзгод оберегать.
И для ЛЕНЫ КУЗЬМЕНКОВОЙ
Есть напутственное Слово!
Хороша мечта твоя!
Пожелаю тебе я
Исполнения желаний,
Мира, Солнца, процветания!
...1998 год
выпускной


Рецензии