Я вернусь

Я вернусь непременно мамуля,
Почерневший от дыма, огня.
Никакая фашистская пуля
В тех боях не зацепит меня.
Я вернусь к нам в село с автоматом,
Всем врагам, тем и этим на зло.
Мы за что воевали ребята?
Неужели за это мурло,
Что расселось в больших кабинетах,
Окружило подходы братвой,
За одно это, только за это
Разберёмся кто свой, кто чужой.
Мы пройдём по селу с красным флагом,
Никому нас не остановить,
Мы привыкли к любым передрягам,
Просто Родину надо любить.

         


Рецензии