Без вранья
Ведь мы, поди, надолго расстаёмся.
Давай сегодня обойдёмся без вранья!
- Как это? - Помолчим и разойдёмся...
Казалось мы с тобой "одна семья",
Казалось можно обойтись и без вранья,
Казалось мы любовью разберёмся -
Сработает раз мы семья .Ошибся я!
Свидетельство о публикации №122101200108