Аня давыдова 3-ий класс сш 9 нижний новгород
Есть особое старание:
Любит чтение она -
Книга мудрости полнА!
Это АНЯ понимает
И прекрасно представляет,
Что учительская суть -
Это очень трудный Путь!
Нужно мастерство, терпение
И душевное горение,
И великие познания,
И, конечно же, Призвание!
АНЯ! Дам тебе совет:
Если через много лет
Педагогом станешь ты,
То не бойся суеты:
Приходи в наш коллектив,
Где любой умён, учтив!
Приходи в родные стены!
Ждём тебя мы непременно!
....1998 год
выпускной
Свидетельство о публикации №122101201051
Илона Янковская 23.10.2022 03:19 Заявить о нарушении