Раз, два, три, четыре, пять. Начинаю я считать

  Раз, два, три, четыре, пять.

  Начинаю я считать.

  Север. Запад. Юг. Восток.

  Засветился белосток.

  Подтянули мы штаны -

  вот такой вот ширины.

  Вдруг охотник вы - бе -га -ет

  прямо в зайчика стре -ля -ет.

  Пиф. Паф. О - ё - ёй.

  У - ми - ра- ет зайчик мой.

  Ту - ки, ту - ки,ту - ки,  так.

  На - чи -на - ю  я  искать.

  Кто не спрятался - я   не виноват.


Рецензии