И я мечтал быть кем-нибудь другим

   .   .   .
И я мечтал быть
кем-нибудь другим
хотел когда-то
чтоб меня любили
но вот остался
вечно одиноким
как раз таким
какой я и сейчас

так и живу…
мне звезды говорят
что есть ведь смысл
и в этом одиночестве
в нем человек
намного ближе богу
и как бы
между небом и землей

парит невидимо
и созерцает мир
с огромной высоты
полета.


Рецензии