Попутчица..

Моя попутчица повсюду.
У водопадов,
В щели скал...
В каньоне том, что не забуду.
И в глубине путей накал..
Не знаю смысл разлук, сближений.
Но знаю ретро - интерес..
Таксист не спрятал удивлений.
Разброс широкий для чудес.
.


Рецензии