А может я уехал незаметно

   .   .   .
А может я уехал
незаметно
в страну другую
где живу иначе
чем раньше жил я
долгие года

где все наоборот
весна и осень
меняются местами
постоянно
день начинается
во время ночи
и ночь кончается
лишь только
на закате
и твоя тень
приходит к дому
раньше
чем ты к нему
приходишь сам

и вот живу я
в этом
странном мире
не узнаю
ни правды
ни неправды
а только строю
замки из песка.


Рецензии