О стенах родных
Продвигался до дома без спуска.
И быстро достиг я цели своей,
Этой ведь цели нет мне родней.
За несколько лун, уже я привык,
Во поручениям и знаниям местных владык.
Это место уж стало мне домом,
Родиной, матерью, хлевом и кормом.
Эта часть жизни останется важной,
Когда будет в прошлом - это не страшно.
И будет романтикой в стенах ходить,
В стенах бродить и стены любить.
В стенах же этих знания обрел,
Раз поучился - душу отвел.
Еще раз в душе я тропинки подмел,
И довольный сей жизнью ярко расцвел.
Свидетельство о публикации №122101100903