Беседа с Прародными
Когда пробьёт тот день и час,
Когда к Родным мы отойдём все?
Или всё это не про вас?
Коль много лет вам суждено,
То может мыслить и не надо.
Однако есть одно лишь "но":
Мы вроде не тупое стадо.
Меня родили мама с папой.
А дед с бабулей помогали воспитать.
Родных я чту и уважаю...
Превыше всех отец и мать.
Они все есть - РОДНЫЕ ПРЕДКИ:
Все те, кто были предо мной.
И нет иных авторитетов.
Есть лишь один - ОТЕЦ РОДНОЙ.
Есть МАТЬ, она всех женщин мне дороже.
Она меня взрастила, родила.
Оберегала и быть может,
Ту Душу, что имею - привлекла...
Не знаю точно, не уверен.
На Небесах, там точно знать должны.
Я их ещё не обхватил и не измерил...
Хотя линейка это признак Сатаны.
Зачем мне мерить что-то где-то.
Я здесь и в этом скрыта суть.
И пусть вращается Планета...
А я уж проживу, пусть даже как-нибудь.
В конце Пути, представши перед Предками
(ОНИ ВСЕ ТАМ И ПОМОГАЮТ МНЕ),
Я не воспользуюсь какими-то заметками,
Ведь их пишу я иногда и при Луне.
Представши перед ними буду счастлив:
"Я жил по совести" - лишь им скажу.
И может быть я что-то и солгу отчасти...
Однако - мне чертить мою межу.
Смогу сказать: "Я знаю, заблуждался.
Шёл не туда и к наказанию готов.
Однако там, тогда - не сдался.
И сделал ВСЁ, ЧТО МОГ..." - не надо слов.
Уверен, там слова и мысли все покинут.
Меня возьмёт в свои объятья РОД НЕБЕСНЫЙ.
И от него не откажусь я никогда и не покину.
Никак не опасаясь боли или кар телесных.
Свидетельство о публикации №122101108075