Зачем культура нам сдалась...

Зачем культура нам сдалась? -
Чтоб ты, себя припомнив, ожил,
На бесконечности помножил,
Её лишь ощущая власть.

Убить не смогут, гнёт очистит,
Сияет, хоть вокруг черно.
Но от бесчувствия в безмыслье
Уйдёт, коль всё разрешено.


11.10.2022


Рецензии