Тяжёлые дни

Тяжёлый вдох через каждое тяжёлое завтра,
Лёгкий привет через каждые 50 миллиграмм.
Просто прощай, спустя два месяца правды,
Агрессивный оскал, но мне скоро опять уезжать.

Не видеть проблем и забыть об обычном мгновении,
Целый год пролетел, не заметив как жили мы все.
Я уеду в столицу, запомнив лишь мановение,
Вспоминая как жить и встречая свой новый рассвет.

Вижу ясно как день, как в тяжёлое, раннее утро,
Я иду не спеша, без эмоций на новый урок.
Затянув пояса, проживать свою жизнь как будто,
Во всех ясных глазах, вижу зеркалом черный мирок.

Вспоминая обиды, что щедро дарил без оглядки,
И встречая людей, что не знают о том, кто я есть,
Я останусь никем, чтоб не помнить все эти порядки,
Что во мне заменили, как файл в локальную сеть.

Я чужой в этом мире, что трепетно щупает жизни.
Ненавижу считать себя чем-то из вида людей.
Объективно, везде где есть люди завеса нависла,
Нам не создать утопию, не выйти из теней.


Рецензии