Как многозвучна тишина!

Как многозвучна тишина
В молчании влюбленных!
Друг против друга – он, она –
Два взгляда отрешенных.

Не смея посмотреть в глаза
Душа поет от счастья!
И бьются в унисон сердца
Взволнованно и часто…

17.03.1996


Рецензии