Подтягивать хвосты

Когда куда-то прячешься в кусты,
Не забывай подтягивать хвосты,-
Хотя важней всего, конечно, свой,
Но выдать может иногда чужой...

Так вот,- пока хозяин не уснул,
Ты проследи, чтоб тоже подтянул!


Рецензии