Огонь Любви
И в сердце страсть воспламеняет.
Мечта питается огнём
И плод её реальней с каждым днём.
И Вера - наш путеводитель,
И Труд - наш счастия строитель
Не могут без Любви прожить,
Не могут Благо совершить..
Любовью Бог Вселенную творил,
От бед от всех Любовью оградил..
И коль Любовь не отвергаешь
Лишь Счастье в жизни получаешь.
Любовь горит и мрак сжигает,
И в Радость горе превращает.
И к Свету, к Подвигам зовёт,
И Мир на Землю принесёт.
Свидетельство о публикации №122101108041
С уважением,
Александр Джулий 04.12.2022 09:29 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 04.12.2022 15:33 Заявить о нарушении