Признание

Как хочу любить я всех мужчин!
От зеленых, молодых и до седин,

До седин, что в умной голове.
Но хочу я ключ найти к душе,

Ласку подарить, к груди прижать, простить,
И самой у всех прощения просить.

Виновата я, что в прошлые года
Не додала я вам нежности, добра,

Требовала много я от вас,
Забрала свободу… Напоказ

Выставляла гордость я свою…
А теперь я вся в слезах стою

И прошу прощение, молю.
Господи, прости! Я всех люблю!

08.03.1996


Рецензии