Вот и поговорили

Посвящается отчаянному Шнуру - в свете его последних клипов  -  О снеге и мусоре  в Питере .
Смысл поговорки - Не выноси сор из избы - известен каждому с малолетства - Храни домашние отношения в тайне , иначе нарушишь защитный барьер дома и накличешь беду .


День тридцатый - последний месяц года - ну и что вы скажете - вам выпить неохота ?
Посидеть с друзьями - накатить по чарке - за добавкой послали самого смелого - к продавщице Тамарке .
Денег уже нет , а выпить ох как хочется - улыбается Серёга беззубым ртом - глядя на него - ржать хочется .
Рабочая одежда - башмаки на резиновом ходу - голову не мыл уже полгода - глядя на Тамарку - мнет е-ду .
Но здесь ему точно обломится - у мужа Тамарки - рост метра два - он один раз улыбнется - считай что беда .
Если убежать успеешь - будешь жив - а так притворись дохлым и пьяным тараканом и за батарею держись .
Но Тамарка была в настроении - Серёге повезло - загрузился двумя ящиками водки и в сумке  вино .
На прощание сказал , что ее любит и деньги принесет в следующем году - да пока болтал - зашёл муж Тамарки - на Серегину беду .
Ждали Серегу собутыльники - ждала семья - у него семеро по лавкам и одна мелюзга .
Но героический папаша уже не скоро навестит родню  - его в больничной палате  готовили  к полету на Луну .
Скафандр жёсткий - гипса не мало - зубы потом вставят - зато закроет хлебало и прежде чем что то сказать в следующий раз  - будет оглядываться , а уж лучше -  сразу бежать  .
Морали здесь нет - впрочем как и правды тоже мало - если вы решили выпить - пейте в домашнем кругу и ...следите за хлебалом


Рецензии