Когда у власти...

Когда у власти комики-артисты,
То жизнь страны- нелепое кино.
Сменяются картинки быстро-быстро,
Но умным не становится оно.
Когда артистом правят кукловоды,
Довольно потирает руки Дядя Сэм.
Страдают от игры такой народы,
Но юморист далёк от их проблем.
Давно проплачен братских войн сценарий,
И свастикой украсили плечо.
Сплотилось Зло. Борьба миров в разгаре.
И Дяде Сэму тоже горячо.
Он руки духам нервно пожимает,
Со сцены умерших порой при всех зовёт.
России повсеместно угрожает
И вряд ли до развязки доживёт...
Иное дело-у руля - политик,
Рассчетливый и умный КГБист.
Остёр умом, стратег и аналитик ,
Пред Богом и своим народом чист.
Он не оставит братские народы,
Попавшие в интриги злых шутов.
Преодолеем вместе мы невзгоды.
В России  ближнему народ 
Помочь готов!
...Всё время по местам опять расставит.
  Мечи и копья скоро отгремят.
  Лишь карлы  колпаки в крови оставят,
  Когда их головы дурные полетят...
12.10.22.


Рецензии