Ты быстро бегать, говорят, умеешь?

Ты быстро бегать, говорят, умеешь?
Ну, так беги,- задерживать не смею.
А если ты ещё рекорд покажешь,
Так это будет мне приятно даже,-

Ведь есть частица моего труда!
Пустяк как будто,- но приятно, да...


Рецензии