гаражная

Целый день суета, хлам бытухи достал
Я на взводе уже и как лошадь устал
Не у дел в гараже, развалюха стоит               
Срочно нужен ремонт , чтоб размерить свой быт
Залатать колесо, там протектор пробит
Нужно масло долить, карбюратор промыть
Но как кармы, какой-то,наложен запрет
Для ремонта машины, времени нет 
Жизнь в гараже, как пиратский роман
Здесь наполняется ромом стакан
Если поднят капот у авто
Вино по бокалам налито давно
У флибустьеров трубы горят
Набег завершая в мирных домах
Взяв холодильники на абордаж
С добычей встречает пиратов гараж
Свет в гараже, словно в бурю маяк
Путь освещает в житейских морях
Остров укрытый от шторма забот
Тихой лагуной, странника ждёт
Заходят сюда , ещё рыбаки
Снасти отбросив, сложив гарпуны
Басни слагают , про уловы свои
Грозные штормы, ужас тёмной воды
Гараж как оазис, пустыни большой
Ждёт караваны с пряной травой
С редкими явствами , сказочных стран
Погонщики мудрые , ведут караван
Верблюдов железных и мощных коней
В стойло поставят , бокал им налей
В жарких мангалах дымится шашлык
Плов в казане, под крышкой кипит


Рецензии
Всем читателям, добра и творческих успехов! Текст написан на мелодию Владимира Мальцева. Музыканта, педагога и просто, хорошего человека.

Сергей Андреев 67   12.10.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.