Мы так боимся
Что в суете привычных будней,
Меняем золото на медь
Или чего еще поскудней.
Пытаясь планы воплотить,
Мы над собой уже не властны,
И забываем просто жить,
Не говоря уже о счастье.
Но капля камень говорят,
По миллиметру в год, да точит,
И успевает все подряд,
Кто искренне того захочет.
Мой друг, расставь приоритеты,
Ненужное перечеркни,
И взмоешь в небо, как ракета,
Без лишних слов и болтовни.
Свидетельство о публикации №122101107877