Цунами!

Моё сердце занято,
Тобой!!!
Мои мысли заняты,
Тобой!!!
На Моих руках цепи,
Твои!!!


Моё тело пахнет,
Тобой!!!
Моё небо светится,
Тобой!!!
Потому что Ты — Мой!!!
Мой!!! Мой!!!


Твоё сердце занято,
Мной!!!
Твои мысли заняты,
Мной!!!
На Твоих руках цепи,
Мои!!!


Твоё тело пахнет,
Мной!!!
Твоё небо светится,
Мной!!!
Потому что Я — Твоя!!!
Твоя!!! Твоя!!!


Наше сердце занято,
Нами!!!
Наши мысли заняты,
Нами!!!
Наши руки окованы цепями,
Мы любим днями и ночами!!!


Наши тела пахнут,
Нами!!!
Наше небо светится,
Нами!!!
Потому что Мы — цунами!
Мы любим друг друга, Бог с Нами!

Эви Арст., Казань
4:52,вт 11 03 2008
#стихи_eviarst


Рецензии