Над облаками...

Над облаком белым белым
На встречу красивой мечте
Лечу в самолёте сером
На очень большой высоте

Закроешь глаза... и откроешь...
Всё тот же небесный туман
И мысли, порою, мелькали...
Что влез я в какой-то обман

Но, солнечный свет прорываясь
Сквозь "ватную" толщу небес
Мельком по крылу пробежался
И прямо в глаза мне "залез"

И в миг осветилось сознание
Вдруг понял... сомнений-то... нет
О, так на душе стало ярко
Ну, словно "Божественный свет"

Ты главное верь и по вере
Придёт, что реально твоё
К чему это я вдруг припомнил?
Не знаю, но это моё

И мысли внутри "закружили"
Вселенной "впитался" глоток
Ну, что же ты так "потерялся"
"Держи нос по ветру", дружок

Ты видел, как след самолёта
Развеет простой ветерок
Вот так и с тем, всё, что не нужно...
Тут, очень "глубокий" урок

Ты помни, за этим туманом...
Всегда будет светлым твой путь
Возможно, не сразу всё гладко
Но, это всё "мелочь"... забудь

И ровной дороги не нужно...
Она ведь ведёт в "другой свет"
Пусть будут паденья и взлёты
Встречай с наслажденьем рассвет

Ты главное помни... мужчине,
Всегда нужно быть "высоко"
Чтоб всем, кто с тобою по жизни
Жилось абсолютно легко.

Твой Ангел с тобой всегда рядом
Тебе помогает идти
Ты только поставь себе цели
А я проложу к ним пути

И тихо туман расстворился
Внизу показалась Земля
Как счастлив, что я приземлился
Но, только теперь другой Я

 27.10.21.  А.


Рецензии